U17-Juniorinnen unterliegen SV Meppen

Am 12. Spieltag der B-Juniorinnen Bundesliga haben die HSV-U17-Juniorinnen 0:1 gegen die Auswahl aus Meppen verloren.

Bei der Partie am vergangenen Sonnabend auf der heimischen Paul-Hauenschild-Sportanlage kamen die Hamburgerinnen zunächst gut in die Partie. Doch da Torhüterin Clemetine Engel in der 25. Minute unglücklich im Rasen hängenblieb, konnte die Meppenerin Teresa Sonntag ins leere Tor einnetzen.

Trotz der Niederlage hielt die Partie auch noch eine positive Nachricht für die HSVerinnen bereit: In der zweiten Halbzeit konnte Narine Davtyan nach langer Verletzungspause wieder erste Einsatzminuten sammeln.

„Wir kommen gut in die Partie, das Gegentor bringt uns dann ein wenig aus dem Konzept. Wir zeigen eigentlich viel von dem, was wir uns vorgenommen haben, können das aber nicht konstant über die Gesamtdauer des Spiels zeigen, wodurch wir am Ende das Nachsehen haben“, resümierte Trainerin Kim Falter nach der Partie.