U17-FUSSBALLERINNEN UNTERLIEGEN WOLFSBURG

Die B-Juniorrinnen der Rothosen haben am vergangenen Sonnabend mit 0:5 gegen den VFL Wolfsburg verloren.

Die HSVerinnen hatten anfangs Schwierigkeiten, ihren Rhythmus zu finden, kämpften sich aber im Verlaufe der ersten Hälfte in die Partie. Es waren dann aber doch die Gäste, die in Führung gingen: Lily Damm traf zum 0:1 (25.). Die Hamburgerinnen hielten weiter gut dagegen, verpassten es aber, den Ausgleich zu erzielen.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur wenige Sekunden bis zum nächsten Gegentor: Erneut war es Damm, die das 0:2 erzielte (46.). Die Rothosen agierten fortan an zu ungenau und mussten drei weitere Gegentore einstecken: Chiara-Sophie Silberstorff besiegelte mit einem lupenreinen Hattrick (58./66./73.) den 0:5-Endstand.

„Wir alle sind in der nächsten Trainingswoche gefragt, in allen Bereichen noch mehr zu investieren, um das nächste Spiel erfreulicher gestalten zu können“, sagte HSV-Trainer Marwin Bolz.