U17-FUSSBALLERINNEN GEWINNEN BEIM MAGDEBURGER FFC

Am vergangenen Sonnabend haben die U17-Juniorinnen des HSV beim Magdeburger FFC mit 2:0 gewonnen.

Im Zuge des ersten HSV-Auswärtsspiels der laufenden B-Juniorinnen-Bundesligasaison gastierte das Team von Trainer Marwin Bolz beim Magdeburger FFC. Die Rothosen kamen gut in die Partie, erarbeiteten sich eine hohe Spielkontrolle und gingen verdient in Führung: In der 28. Spielminute erzielte Zoe Plehn nach einem tiefen Pass von Arjela Lako das 1:0.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein sehr kampfbetontes und intensives Spiel. Dennoch gelang Plehn in der 74. Spielminute nach erneuter Vorbereitung Lako ein weiterer Treffer. Das 2:0 war letztlich gleichbedeutend mit dem Endergebnis der Partie.

Marwin Bolz war nach der Partie zufrieden: „Nach einer spielstarken und von uns kontrollierten ersten Spielhälfte folgte eine zweite Halbzeit, die uns kämpferisch viel abverlangt hat. Am Ende haben wir eine reife Leistung gezeigt und uns  mit dem ersten Auswärtssiegt der Saison belohnt.“.

Mit Collien Gollmer, Mila Steinhart und Diba Eshagzaidy feierten zudem drei Talente ihr Debüt bei den U17-Juniorinnen.